Unibet se resiste al reto de Chris Froome de ganar la Vuelta a España

Nairo Quintana ganó la Vuelta a España el domingo, añadiendo el título al Giro de Italia 2014 en su lista de honores del Grand Tour.

El experto en escalada de Movistar había cimentado su liderazgo sobre Team Sky’s Chris Froome en la decisiva etapa de montaña del sábado.

Siguiendo la costumbre, Froome no desafió a Quintana en su Unibet viaje tradicional a la capital española en la etapa 21 y final. El colombiano terminó 1min 23seg frente al ganador del Tour de Francia.

“Ha sido duro, no voy a mentir, especialmente en la parte posterior del Tour de Francia y luego ir a Río para la carrera en ruta y contrarreloj en los Juegos Olímpicos “, dijo Froome a Eurosport. “Venir aquí significa que no he tenido Unibet Apuesta en directo mucho tiempo en casa durante los últimos tres meses.He tenido mucho tiempo libre de la familia “.

Quintana completó la agotadora carrera de tres Unibet semanas que cubrió 3.315,5 km en 83hr 31min 28seg.

Esteban Chaves terminó en tercer lugar y más de cuatro minutos fuera del ritmo. Le siguió el tres veces ganador de la Vuelta Alberto Contador en cuarto lugar.

“Me levanté esta mañana sintiéndome ganador, pero no pude levantar los brazos hasta que crucé la línea de meta”. Quintana dijo. “Esta es probablemente la victoria más importante para mí, teniendo en cuenta el escenario y contra quién estaba corriendo contra. Froome es un Unibet gran rival “. Vuelta a España: Chris Froome gana la etapa 19 para recortar la ventaja de Quintana Leer más

Magnus Cort Nielsen de Dinamarca ganó el recorrido plano de 105 km comenzando en Las Rozas antes de hacer bucles por el centro de Madrid.Fue su segunda victoria de etapa de esta carrera.

A los 26 años, Quintana se ha establecido como uno de los mejores pilotos del mundo y el principal rival del tres veces ganador del Tour de Francia Froome. Quintana ha finalizado dos veces como subcampeón de Froome en el Tour, más recientemente en julio, cuando no pudo Unibet montar un desafío serio para el equipo dominante de Sky.

Froome terminó segundo en la Vuelta por tercera vez, después de también se acercó en 2011 y 2014. “Nairo estuvo genial esta Vuelta. El equipo Movistar fue genial esta Vuelta…realmente corrieron bien y merecen la victoria “, dijo Froome.

Quintana, quien se convirtió en el segundo colombiano en ganar esta carrera después de Luis Herrera en 1987, dijo que ganar el Tour seguía siendo su objetivo Unibet principal. “Es un sueño que todavía está conmigo y espero que algún día pueda hacerlo realidad”, dijo. “Seguiré trabajando para lograrlo”.